Palmiers de Fiambre e Queijo
Ingredientes:
1 massa folhada quadrada
queijo fatiado q.b
fiambre q.b
Oregãos q.b
Preparação:
1-Estenda a massa e pique ligeiramente com um garfo;
2-Por cima coloque fatias de queijo até cobrir, de seguida o fiambre e polvilhe com oregãos a gosto;
3-Enrolar, como se fosse uma torta, um dos lados da massa até ao meio. Repetir a operação para a outra metade da massa;
4- Enrolar a massa com o papel que a progete. Levar ao congelador mais ou menos 15 minutos.;
5- Desembrulhar a massa e cortá-la em fatias com aproximadamente 1cm
6- Forrar um tabuleiro com papel vegetal ou pode-se aproveitar o papel que veio com a massa;
7- Dispor a massa cortada no tabuleiro, deixando espaço entre cada um dos pedaços, pois no forno, vão crescer;
8- Levar ao forno pré-aquecido a 210ºC durante aproximadamente 17 a 18 minutos, ou até estarem bem dourados;
Sem comentários:
Enviar um comentário