terça-feira, 7 de maio de 2019

Palmiers de Fiambre e Queijo

Palmiers de Fiambre e Queijo

Ingredientes:

1 massa folhada quadrada
queijo fatiado q.b
fiambre q.b
Oregãos q.b

Preparação:

1-Estenda a massa e pique ligeiramente com um garfo;

2-Por cima coloque fatias de queijo até cobrir, de seguida o fiambre e polvilhe com oregãos a gosto;

3-Enrolar, como se fosse uma torta, um dos lados da massa até ao meio. Repetir a operação para a outra metade da massa;

4- Enrolar a massa com o papel que a progete. Levar ao congelador mais ou menos 15 minutos.;

5- Desembrulhar a massa e cortá-la em fatias com aproximadamente 1cm 

6- Forrar um tabuleiro com papel vegetal ou pode-se aproveitar o papel que veio com a massa;

7- Dispor a massa cortada no tabuleiro, deixando espaço entre cada um dos pedaços, pois no forno, vão crescer;

8- Levar ao forno pré-aquecido a 210ºC durante aproximadamente 17 a 18 minutos, ou até estarem bem dourados;

Sem comentários:

Enviar um comentário