segunda-feira, 13 de maio de 2019

Bolo de Côco Húmido

Bolo de Côco Húmido

Ingredientes:

2 chávenas de farinha
1 chávena e 1/2 de açúcar
1/2 chávena de óleo
125g de coco ralado
4 ovos
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento royal

Preparação:

1 - Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição;


2 - Por último envolva muito bem a água quente;


3 - Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando;


4 - Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar;

Sem comentários:

Enviar um comentário