terça-feira, 14 de maio de 2019

Mousse de Chocolate Branco Fácil



Mousse de Chocolate Branco Fácil

Ingredientes:

200 gr de chocolate branco
2 pacotes de natas
2 folhas de gelatina


Preparação:

1-Comece por levar 1 pacote de natas ao congelador cerca de 15-20 minutos para estarem bem frias e por cortar o chocolate em pedacinhos pequenos. Coloque as folhas de gelatina em água fria até amolecer;

2-O outro pacote de natas, leve ao lume até quererem começar a ferver. Retire uma colher de natas e dissolva a folha de gelatina escorrida. À restante nata junte o chocolate picado. Mexa delicadamente com uma colher até todo o chocolate estar derretido e estar um creme uniforme;

3-Leve ao frio durante uns 15-20 minutos até arrefecer mas sem estar solidificado;

4-Bata as natas que colocou no congelador, envolva no creme de chocolate frio e junte a folha de gelatina, envolvendo bem. Coloque em tacinhas individuais ou numa taça grande e leve ao frigorifico pelo menos 4 horas até ganhar consistência.

PS:Receita do livro La Dolce Rita

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