Massa de Bacalhau
Ingredientes:
2 postas de bacalhau cortadas aos bocados
1 fio de azeite
1 cebolas picada
1 dente alho picado
1 tomate pelado cortado aos pedaçinhos
50ml de polpa de tomate
500ml de água
250g de macarrão
6 colheres de sopa de feijão vermelho
sal.qb
Preparação:
1-Num tacho coloque o fio de azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar e acrescente o tomate pelado e a polpa. Mexa bem e adicione o bacalhau. Deixe cozinhar cerca de 10 mins e retire o bacalhau para um prato e reserve. Triture a base da cebola com a varinha mágica;
2-Deite a água e deixe ferver. Depois deite a massa e quando esta estiver quase cozinhada adicione o feijão e o bacalhau. Verifique o tempero e deite sal;
3-Quando a massa estiver cozida está pronto a servir;
Sem comentários:
Enviar um comentário