terça-feira, 21 de maio de 2019

Bacalhau à minhota

Bacalhau à minhota

Ingredientes:

4 postas de bacalhau
500g de batatas
2 cebolas
2 dentes de alho
100ml de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de colorau
farinha, óleo q.b

Preparação:

1-Passe as postas de bacalhau por farinha, sacuda bem e frite-as em azeite quente, até ficarem douradinhas. Retire e escorra bem;

2-Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos. Refogue-os no mesmo azeite do bacalhau e reserve;

3-Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e escorra num papel absorvente;

4-Disponhas a cebolada por cima do bacalhau e polvilhe com colorau e salsa picada. Coloque as batatas fritas à volta e decore com azeitonas pretas e sirva;

PS_Receita da revista TeleCulinária

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