sexta-feira, 1 de março de 2019

Lombos de Pescada com Salada quente de Batatas e Pimentos

Esta receita é tão simples mas cheia de sabor, adoramos este peixinho cá em casa.

Lombos de Pescada com Salada quente de Batatas e Pimentos

Ingredientes:

4 lombos de pescada
Meio quilo de batatinhas cozidas com pele
meio pimento vermelho
meio pimento verde
1 cebola
1 dente de alho picado
salsa picada q.b
sal, alho em pó e pimenta q.b

Preparação:

1-Descasque e corte as cebolas em meias luas e saltei-as em azeite. Junte os pimentos em tiras, o alho e tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Retire e reserve;

2-Disponha os lombos num tabuleiro e regue com um pouco de azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25mins;

3-Num recipiente misture as batatinhas com o salteado da cebola e dos pimentos, polvilhe com salsa picada, envolva bem e sirva com o peixe;

Sem comentários:

Enviar um comentário