sexta-feira, 8 de março de 2019

Almôndegas com Molho de Tomate

Esta refeição é rápida e normalmente é para todas as idades, miúdos e graúdos gostam de almôndegas.

Almôndegas com Molho de Tomate

Ingredientes:

10 almôndegas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 fio de azeite
200g de tomate aos pedaços
100g de polpa de tomate
1 colher de café de açúcar
sal, pimenta, salsa picada q.b

Preparação:

1-Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar e acrescente o tomate, a polpa, o açúcar e deixe cozinhar um pouco;

2-Triture este molho e acrescente as almôndegas. Envolva bem, tempere com sal, pimenta e salsa picada e deixe cozinhar em lume baixo cerca de meia hora para ficarem bem tenrrinhas;

3-No entanto vá sempre vigiando, mexa e envolva bem as almôndegas no molho;

4-Sirva acompanhado com esparguete e quejo ralado;



Sem comentários:

Enviar um comentário