Esta refeição é rápida e normalmente é para todas as idades, miúdos e graúdos gostam de almôndegas.
Almôndegas com Molho de Tomate
Ingredientes:
10 almôndegas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 fio de azeite
200g de tomate aos pedaços
100g de polpa de tomate
1 colher de café de açúcar
sal, pimenta, salsa picada q.b
Preparação:
1-Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar e acrescente o tomate, a polpa, o açúcar e deixe cozinhar um pouco;
2-Triture este molho e acrescente as almôndegas. Envolva bem, tempere com sal, pimenta e salsa picada e deixe cozinhar em lume baixo cerca de meia hora para ficarem bem tenrrinhas;
3-No entanto vá sempre vigiando, mexa e envolva bem as almôndegas no molho;
4-Sirva acompanhado com esparguete e quejo ralado;
Sem comentários:
Enviar um comentário