segunda-feira, 11 de março de 2019

Blondies Rápidos

Com uma textura de brownie e de cookie, este blondie é sem dúvida diferente.

Blondies Rápidos

100g de Manteiga
150g de Açúcar amarelo
1 Ovo
120g de Farinha
1 pitada de sal
50g de Chocolate negro

Preparação:

1- No micro-ondas ou no fogão, derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, mexendo até incorporar. Adicione o ovo e bata, de preferência com uma vara de arames, só até a massa ficar homogénea. Acrescente a farinha e o sal, envolvendo delicadamente na mistura. Por fim, misture o chocolate negro partido em pedaços ou use pepitas de chocolate);

2-Verta a massa numa forma quadrada ou retangular forrada com papel vegetal e leve ao forno preaquecido a 180 °C durante uns 20 minutos (controle a cozedura espetando um palito na massa e verificando se sai apresentando alguma humidade, pois os blondies caracterizam-se por serem muito húmidos). Os blondies desenformam-se e cortam-se melhor depois de frios. Sirva cortado em quadrados;


PS:Receita do Blog La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário