Blondies Rápidos
100g de Manteiga
150g de Açúcar amarelo
1 Ovo
120g de Farinha
1 pitada de sal
50g de Chocolate negro
Preparação:
1- No micro-ondas ou no fogão, derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, mexendo até incorporar. Adicione o ovo e bata, de preferência com uma vara de arames, só até a massa ficar homogénea. Acrescente a farinha e o sal, envolvendo delicadamente na mistura. Por fim, misture o chocolate negro partido em pedaços ou use pepitas de chocolate);
2-Verta a massa numa forma quadrada ou retangular forrada com papel vegetal e leve ao forno preaquecido a 180 °C durante uns 20 minutos (controle a cozedura espetando um palito na massa e verificando se sai apresentando alguma humidade, pois os blondies caracterizam-se por serem muito húmidos). Os blondies desenformam-se e cortam-se melhor depois de frios. Sirva cortado em quadrados;
PS:Receita do Blog La Dolce Rita
Sem comentários:
Enviar um comentário