Bolachas com Pedaços de Chocolate
Ingredientes:
113g de manteiga à temperatura ambiente
meia chávena de acúcar
meia chávena de açúcar amarelo
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 chávena e um quarto de farinha
1 colher de sopa de maisena
meia colher de chá de sal
meia colher de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de chocolate negro partido aos pedaçinhos
Preparação:
1-Bata muito bem a manteiga com os açúcares com a ajuda de um salazar;
2-Junte o ovo e a baunilha e misture bem;
3-Peneire a farinha, a maisena, o sal e o bicarbonato e envolva muito bem no preparado anterior;
4-Acrescente o chocolate e mexa bem até tudo estar bem ligado;
5-Num tabuleiro, coloque papel vegetal e faça bolas com esta massa todas do mesmo tamanho, com alguma distância entre elas e leve ao frigorifico 1 hora;
6-Passado esse tempo leve ao forno pré-aquecido nos 160º cerca de 15-18mins;
Sem comentários:
Enviar um comentário