sexta-feira, 19 de julho de 2019

Bolo de Citrinos

Bolo de Citrinos

Ingredientes:

125 gr iogurte natural
100 ml óleo vegetal 
200 gr açúcar 
3 ovos 
180 gr farinha 
1 c. chá fermento 
1/2 laranja (raspas) 
1/2 limão (raspas) 
1 lima (raspas)

Preparação:

1-Misture o açúcar com as raspas dos citrinos. Junte as gemas e bata. Incorpore o iogurte e óleo,

2-Adicione a farinha e o fermento e, por fim, envolva delicadamente as claras batidas em castelo;

3-Verta a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos (o tempo no forno vai depender do tipo e do tamanho da forma, por isso controle a cozedura espetando um palito na massa e verificando se sai seco);

PS_ Receita do Bloga La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário