domingo, 2 de maio de 2021

Bolo de Chocolate Explosivo

Bolo de Chocolate Explosivo

Ingredientes:

1 caneca de óleo
1 caneca de leite morno
6 ovos
2 canecas de açúcar
2 canecas de farinha sem fermento
1 colher de chá com fermento
1 saqueta de chocolate em po com 125g

Para a cobertura
1 barra de chocolate se culinária 200g
1 pacote de natas


Preparação:

1-Misturam-se os ovos previamente batidos com o óleo e o leite. Depois junte o açúcar,a farinha e o fermento e envolva muito bem, por ultimo adicione o chocolate em pó.

2- Forre uma forma redonda de aro amovível com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 200° cerca de 50 mins;

3- Depois do bolo frio faça a cobertura, num tachinho leve o chocolate partido em pedaços e as natas em lume brando mexendo sempre ate ficar um pouco grosso.

4- Com a ajuda de uma faca de serra, abra o bolo em duas partes iguais e recheie com um bocadinho da cobertura, tape outra vez e envolva todo o bolo com a cobertura do chocolate, decore a gosto;

Sem comentários:

Enviar um comentário