segunda-feira, 24 de maio de 2021

Bacalhau Gratinado com Broa


 
Bacalhau Gratinado com Broa

Ingredientes:

400g de bacalhau desfiado
200g de batata palha
2 cebolas
3 dentes de alho
salsa q.b
2 cenouras raladas
1/4 de broa de milho 
sal e pimenta q.b
400ml de molho béchamel

Preparação:

1-Triture a broa com a salsa e reserve;

2-Rale a cenoura, pique o alho, a cebola e a salsa e leve tudo ao lume com azeite e deixe refogar;

3-Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e deixe cozer;

4-Adicione a batata palha e o molho béchamel e envolva tudo muito bem;

5-Deite numa travessa de ir ao forno, por cima coloque a broa e vai ao forno a gratinar:

PS_Receita original de Susana Tavares, no grupo Cantinho das Cozinheiras

Sem comentários:

Enviar um comentário