"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento coloca se ternura ou ódio. Na panela deita-se tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros" Acho que estas palavras mostram o que podemos demonstrar na cozinha, tudo é maravilhoso quando se cozinha com amor e se forem fáceis e práticas melhor :)
segunda-feira, 29 de abril de 2019
Bifanas à Moda da Minha Mãe
Bifanas
Ingredientes
6 Febras cortadas a meio
2 Dentes de alho
Sal e Pimenta q.b.
250ml Vinho branco
1 colher de sopa de Colorau
200ml de Água
1 cálice de Vinho do Porto
Piri-piri q.b.
6 colheres de sopa de Mostarda
Preparação
1 - Temperar as febras com o sal, a pimenta, o vinho branco e os dentes de alho picados. Deixe marinar 15 minutos;
2 - Numa frigideira coloque a água, o vinho do porto, a mostarda e o piri-piri. Mexa bem até misturar tudo e coloque as febras;
3 - Deixe ferver e coloque a marinada da carne;
4 - Deixe cozinhar durante 25 minutos, apague o lume e sirva no pão com molho e mostarda;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário