quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Febras à Salsicheiro

Febras à Salsicheiro

Ingredientes:
4 a 5 febras
sal q.b
2 dentes de alho picado
1 tomate pelado
meio copo de vinho branco
1 lata de salsichas
meia colher de café de açúcar
azeitonas, manteiga, salsa e oregãos q.b

Preparação;

1-Tempere as febras com sal e alho. Numa frigideira aqueça a manteiga e frite as febras de ambos os lados;

2-Na gordura que ficou deite o tomate pelado e o açúcar, mexa bem e acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar até o álcool evaporar. Com a varinha mágica triture este molho;

3- Depois de triturado deite as salsichas cortadas às rodelas, a salsa, os oregãos e as azeitonas. Deixe ferver e deite por cima das febras;

4 Sirva acompanhado de um arroz branco;

Sem comentários:

Enviar um comentário