Mousse de Chocolate
Ingredientes:
200g de chocolate de culinária
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
1- Misture bem o açúcar com as gemas e 3 colheres de sopa amolecida de manteiga até obter um creme esbranquiçado;
2- Derreta o chocolate com a restante manteiga em banho-maria e envolva no preparado anterior;
3- Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente, depois é só levar ao frigorífico cerca de 4 horas;
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
1- Misture bem o açúcar com as gemas e 3 colheres de sopa amolecida de manteiga até obter um creme esbranquiçado;
2- Derreta o chocolate com a restante manteiga em banho-maria e envolva no preparado anterior;
3- Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente, depois é só levar ao frigorífico cerca de 4 horas;
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