sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Bifinhos de Perú com Crosta de Ervas

Bifinhos de Perú com Crosta de Ervas

Ingredientes:
4 bifes de perú
1 dente alho picadinho
6 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de oregãos
sal e pimenta q.b
meio queijo mozzarella fresco

Preparação:

1-Coloque os bifes num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta;

2- Numa taça coloque o pão ralado. o alho, a manteiga amolecida, a salsa e os óregãos. Envolta tudo muito bem;

3- Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180º durante 15mins. Retire e coloque por cima de cada bife o queijo fatiado;

Sem comentários:

Enviar um comentário