Quesadilhas de Pimentos
Ingredientes:
-4 folhas de Wrap
-300g de queijo ralado
-1/2 pimento vermelho
-1/2 pimento verde
-1/2 cebola
-1 tomate
-1 lima
-2 colheres de sopa de coentros picados
-6 gotas de molho de tabasco
-Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Descasque e pique finamente a cebola. limpe e corte os pimentos em cubinhos e misture tudo numa tigela.
2. Corte o tomate em rodelas e depois em cubos pequenos. Junte à tigela, adicione os coentros picados e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta, com o tabasco e o sumo da lima e envolva bem.
3. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, deixe aquecer, junte uma folha de wrap e espalhe por cima metade do preparado anterior.
4. Coloque por cima outra folha de wrap e deixe cozinhar de ambos os lados, em lume brando, até ficar bem alourado. Repita com os restantes ingredientes. Sirva as quesadilhas cortadas em triângulos.
Ingredientes:
-4 folhas de Wrap
-300g de queijo ralado
-1/2 pimento vermelho
-1/2 pimento verde
-1/2 cebola
-1 tomate
-1 lima
-2 colheres de sopa de coentros picados
-6 gotas de molho de tabasco
-Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Descasque e pique finamente a cebola. limpe e corte os pimentos em cubinhos e misture tudo numa tigela.
2. Corte o tomate em rodelas e depois em cubos pequenos. Junte à tigela, adicione os coentros picados e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta, com o tabasco e o sumo da lima e envolva bem.
3. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, deixe aquecer, junte uma folha de wrap e espalhe por cima metade do preparado anterior.
4. Coloque por cima outra folha de wrap e deixe cozinhar de ambos os lados, em lume brando, até ficar bem alourado. Repita com os restantes ingredientes. Sirva as quesadilhas cortadas em triângulos.
Sem comentários:
Enviar um comentário