segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Tarte de Lima

Tarte de Lima

Ingredientes:
  300g Bolachas digestivas 120g de Manteiga 1 lata de Leite condensado 400ml de natas 4 limas
 

Preparação:

 1-Num robot de cozinha ou processador de alimentos, triture as bolachas, até ficarem reduzidas a pó. Junte a manteiga derretida e misture, até a massa ficar com a textura de areia molhada. Cubra a base e as laterais de uma forma de tarte de fundo amovível, pressionando com os dedos;

2- Leve ao forno pre-aquecido a 180 °C durante cerca de 10 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer.

3- Prepare o recheio: misture o leite condensado, as natas e o sumo das 4 limas. Deite sobre a base de bolachas já fria, na tarteira, e leve ao frigorífico até solidificar;

PS_Receita completa e em vídeo no Blog La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário