segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Coscorões


Coscorões


Ingredientes:


500 gr farinha
250 ml leite
125 gr banha
1 limão (raspa)
1 laranja (raspa)
1 pitada de sal
Açúcar q.b. (para polvilhar)
Canela q.b. (para polvilhar)

  
Preparação:


1-Aquecer o leite com as raspas de limão, laranja e a banha, até a banha derreter. Numa tigela colocar a farinha e o sal e fazer um buraco no meio. Nesse buraco coloca-se a mistura de leite e banha e vai-se misturando a farinha e amassando até obter uma massa lisa. Esticar a massa fina e cortar as filhoses com uma faca;


2-Aquecer o óleo e fritar nele as filhoses. Retirar para um prato com papel absorvente e ainda quentes, passar pelo açúcar misturado com a canela;


PS_Receita completa e em vídeo no Blog La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário