sábado, 21 de setembro de 2019

Lasanha de Bacalhau e espinafres

Lasanha de Bacalhau e espinafres

Ingredientes:

7 folhas de lasanha fresca
2 postas de bacalhau
300g de espinafres
200g de cogumelos frescos laminados
sal, alho ralado, pimenta q.b
100g de manteiga
1 colher de sopa de farinha
250ml de leite
250ml de água de cozer o bacalhau
1 pacote de natas
300g de queijo mozzarella ralado

Preparação:

1-Coza o bacalhau e depois de cozido desfie;

2-Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte os espinafres, mexendo bem até perderem a água, acrescente os cogumelos tempere tudo com sal e alho ralado, mexendo bem. Deite o bacalhau e envolva tudo;

3-Num tacho coloque a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa muito bem. Aos poucos deite a água que reservou de cozer o bacalhau não parando de mexer com uma vara de arames. Junte de seguida o leite e as natas, mexendo sempre.Tempere com pimenta e desligue;

4-Num pirex coloque um camada da mistura do bacalhau, de seguida queijo ralado e um pouco de molho béchamel, coloque uma folha de lasanha e repita este processo até a última camada ser a folha fresca de lasanha;

5-Cubra com o restante molho bechamél e o restante queijo ralado. Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40mins;

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