Ingredientes:
800g de bacalhau demolhado
3 carcaças
4 dentes de alho ralados
1,5 dl de azeite
2 tomates aos pedaços em lata
3 gemas
800g de bacalhau demolhado
3 carcaças
4 dentes de alho ralados
1,5 dl de azeite
2 tomates aos pedaços em lata
3 gemas
2 ovos
salsa picada
água, sal e pimenta q.b
Preparação:
1-Coza o bacalhau em água depois de cozido limpe-o de peles e espinhas. Separe em lascas e reserve a água onde foi cozido o bacalhau;
salsa picada
água, sal e pimenta q.b
Preparação:
1-Coza o bacalhau em água depois de cozido limpe-o de peles e espinhas. Separe em lascas e reserve a água onde foi cozido o bacalhau;
2-Corte o pão aos boacados mesmo com as mãos. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe refogar;
3-Adicione depois o pão envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Verta a água do bacalhau até o pão se desfazer;
4- Retire do lume, adicione as lascas de bacalhau, as gemas e a salsa picada;
Envolva tudo muito bem e se necessário rectifique os temperos.
5-Coloque novamente ao lume muito baixo, arranje espaço e deite os ovos, mal estejam quase prontos, desligue e sirva de imediato;
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