segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

Bolo de Bolacha Speculoos

Bolo de Bolacha Speculoos

Ingredientes:

200 ml natas
200 gr queijo creme
30 gr açúcar 
1/2 c. chá canela
100 ml leite
1 colher de chá de baunilha
200-50 gr bolachas (+ 50 gr para decorar)

Preparação:

1- Numa taça bata muito bem com a batedeira as natas, o queijo creme, o açúcar e a canela até ficar um creme sedoso e consistente;

2-Numa tigela misture o leite com a baunilha;

3-Forre uma forma com película e faça uma camada de creme, outra de bolacha demolhada na mistura do leite com a baunilha e continue a fazer camadas alternadas até esgotar os ingredientes, sendo que a última é de bolacha;

4-Vai ao frio umas 6horas e desenforme para um prato e polvilhe com a restante bolacha triturada;

PS_Receita original e em vídeo em https://www.youtube.com/watch?v=I0Nwb-My9-4

Sem comentários:

Enviar um comentário