Ingredientes:
Bolo de Cenoura:
320-350g de Cenouras300g de Açúcar branco ou amareloc
200ml de Óleo vegetal
4 Ovos
250g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
Mármore:
1 c. sopa cacau
Crumble:
25 g manteiga textura pomada
25 g açúcar
50 g farinha
Preparação:
1- Começe por fazer o crumble, basta misturar todos os ingredientes com as mãos até ficar com uma textura granulada, reserve;
2-Numa liquidificadora coloque as cenouras descascadas, o óleo, os ovos e o açúcar, triture tudo até obter um liquido liso;
3-Numa taça grande coloque o mistura da cenoura e misture a farinha com o fermento até obter um creme liso e cremoso;
4-Retire 1/3 desta massa e deite numa taça e adicione o cacau peneirado, envolvendo bem;
5-Unte e polvilhe uma forma de bolos e deite 1/3 da massa de cenoura, depois metade da massa com cacau, novamente a 1/3 da massa de cenoura, a restante massa de cacau e novamente o resto da massa de cenoura;
6-Polvilhe por cima com o crumble e vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 50mins;
PS_Receita original e completa em https://www.youtube.com/watch?v=QvfFqXezE2c&list=PLIi878vvABU6yl1-NGWSl2XFjXsBW3rb7&index=8
Sem comentários:
Enviar um comentário