quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Sopa de Cenoura e Feijão Verde

A bela da sopinha que faz tão bem !!!

Sopa de Cenoura e Feijão Verde

Ingredientes:

1cebola
2 dentes de alhos
azeite q.b
4 cenouras
2 batatas grandes
Uma mão cheia de Feijão Verde
sal q.b

Preparação:

1. Esta receita começa com um bom refogado: Numa panela de fundo pesado aqueça um bom fio de azeite. Junte uma cebola picada grosseiramente e deixe suar.

2. Depois junte 2 dentes de alho picados, a batata em cubos e as cenouras em rodelas. Envolva bem e adicione água a tapar os legumes. Tempere com sal e deixe cozinhar destapado até a cenoura e a batata estarem tenrinhas. Se necessário, junte mais água.

3. Enquanto isso, arranje o feijão-verde, tirando as pontas, e o fio. Depois corte em diagonais de 1-2cm e reserve.

4. Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até ficar um creme bem aveludado.

5.Junte o feijão-verde e deixe cozer mais uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar. Depois é só servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário