A bela da sopinha que faz tão bem !!!
Sopa de Cenoura e Feijão Verde
Ingredientes:
1cebola
2 dentes de alhos
azeite q.b
4 cenouras
2 batatas grandes
Uma mão cheia de Feijão Verde
sal q.b
Preparação:
1. Esta receita começa com um bom refogado: Numa panela de fundo pesado aqueça um bom fio de azeite. Junte uma cebola picada grosseiramente e deixe suar.
2. Depois junte 2 dentes de alho picados, a batata em cubos e as cenouras em rodelas. Envolva bem e adicione água a tapar os legumes. Tempere com sal e deixe cozinhar destapado até a cenoura e a batata estarem tenrinhas. Se necessário, junte mais água.
3. Enquanto isso, arranje o feijão-verde, tirando as pontas, e o fio. Depois corte em diagonais de 1-2cm e reserve.
4. Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até ficar um creme bem aveludado.
5.Junte o feijão-verde e deixe cozer mais uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar. Depois é só servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário