"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento coloca se ternura ou ódio. Na panela deita-se tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros" Acho que estas palavras mostram o que podemos demonstrar na cozinha, tudo é maravilhoso quando se cozinha com amor e se forem fáceis e práticas melhor :)
sexta-feira, 5 de janeiro de 2018
Mousse de Manga à moda do Joy
Manga não é fruta que aprecie mas na mousse, humm a conversa já é outra :P
Mousse de Manga
Ingredientes:
1 lata de polpa de manga(850g)
1 lata de leite condensado
4 ovos
3 folhas de gelatina
Preparação:
1- Misture o leite condensado com as gemas, e de seguida junte a polpa de manga, mexendo tudo muito bem;
2- Bata as claras em castelo;
3- Dissolva a gelatina em água fria por 5 minutos, quando já estiver mole, escorra a água e leve a derreter no microondas uns segundos e junte à mistura da polpa de manga, envolvendo bem;
4-Por último envolve delicadamente as claras em castelo e leve ao frigorífico umas horas e está pronto a servir;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário