segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Pataniscas de Bacalhau

Tão Tradicional, tão bom!!!

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:

1 posta de bacalhau demolhado
100g de farinha
5 ovos
1 dente de alho picado
pimenta, salsa q.b
125ml de água

Preparação:

1- Desfie muito bem o bacalhau, junte o dente de alho picado, a salsa e as gemas mexendo muito bem;

2- Bata as claras em castelo;

3-Ao bacalhau deite a farinha, a pimenta mexendo bem, de seguida a água  e as claras em castelo envolvendo delicadamente. A massa deve ficar cremosa;

4- Numa fritadeira, aqueça o óleo e deite colheres de massa e leve a fritar até ficarem douradinhos, elas aumentam de tamanho. Depois escorra bem em papel absorvente;

5- Acompanhe com um arroz de feijão ou então sirva como entrada;

Sem comentários:

Enviar um comentário