segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Costeletas de Porco Gratinadas com Fiambre e Queijo

Cá em casa tentamos ao máximo variar nas refeições e sem dúvida que ao encontrar esta receita já a repetimos dezenas de vezes :)

Costeletas de Porco Gratinadas com Fiambre e Queijo

Ingredientes:

4 costeletas de porco
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 pacotede natas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de mostarda
meio copo de vinho branco
1 colher de chá de farinha maisena
Sal, Pimenta, Molho inglês q.b

Preparação:

1. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ligue o forno nos 220º.

2. Numa frigideira derreta a margarina.
Frite as costeletas, sem deixar queimar a gordura.
Coloque as costeletas numa travessa, alternando com uma fatia de fiambre e outra de queijo.

4. Na gordura que ficou junte a mostarda, o vinho e deixe ferver 30 segundos. Junte as natas e o molho inglês. Deixe ferver mais 30 segundos.
Por fim junte a farinha maizena dissolvida num pouco de água.
Deixe engrossar o molho. Regue as costeletas com o molho. Leve ao forno até alourar um pouco, cerca de 10 a 15 minutos.

5- Depois de pronto acompanhe com arroz branco, batata frita e salada :) é como preferir :)

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