Filhoses Estendidas
Ingredientes:
500g Farinha
120 ml leite morno
30 g Fermento padeiro húmido
80 g Margarina
3 Ovos grandes
raspa de limão q.b.
Óleo q.b para fritar
Açúcar misturado com canela em pó q.b
Preparação:
1-Coloque numa tigela a farinha misturada com a raspa de limão;
2-Abra uma cavidade no centro e reserve;
3-Dissolva o fermento no leite e coloque no interior da cavidade bem como os ovos e a margarina;
4-Amasse tudo muito bem até que fique uma massa muito bem batida;
5-Enrole a massa, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do seu volume;
6-Decorrido esse tempo, amasse novamente;
7-Retire pedaços de massa e com os dedos molhados, estique até que fiquem finas;
8-Leve a fritar de ambos os lados;
9-Retire, escorra o óleo e passe pela mistura de açúcar e canela;
10-Decore a gosto e sirva;
PS_Receita original na página https://www.chefluismachado.com/receitas/filhoses-estendidas/
Sem comentários:
Enviar um comentário