domingo, 6 de dezembro de 2020

Cheesecake New York

 

Cheesecake New York

Ingredientes:

120g de bolachas digestivas trituradas
80g de manteiga de culinária
350g de queijo creme
100g de açúcar
1g de sal
160g de nata de limão
15g de sumo de limão
120g de ovos
25g de maizena
110g de natas

Preparação:

1-Começe por fazer a base: Derreta a manteiga e junte as bolachas, mexa bem e forre o fundo de uma forma de 20cm pressionando bem. Leve ao frio;

2-Faça o recheio: Forre a forma à volta com papel vegetal para não agarrar;

3-Com a ajuda da batedeira bata o queijo, o açúcar e o sal, bata bem. Junte o sumo de limão e a nata de limão,;

4-De seguida junte os ovos mas pode começar a mexer com uma vara de arames, misture bem. Adicione a maizena e as natas, mexendo bem. Deite na forma por cima da base da bolacha;

5-Coloque a forma dentro de outra forma maior sem nada;

6-Coloque as formas dentro de um tabuleiro com água até meio e vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 45mins, verifique com o teste do palito;

7-Deixe arrefecer e desenforme levando ao frigorífico pelo menos 3 hrs;

 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário