Suspiros
Ingredientes para 24 unidades
6 claras
350g de açúcar
1 colher de café de extracto de baunilha
corante alimentar q.b (opcional)
Preparação:
1- Bata as claras com a batedeira, quando coomeçarem a fazer espuma, deite lentamente o açúcar, batendo sem parar;
2- Acrescente a baunilha, e continue a bater até ficar cremoso e consistente. Saberá que a massa está pronta quando com a ponta do dedo retire um bocadinho de massa, esfregue entre a ponta dos dedos e sinta que já não textura de açúcar;
3- Se quiser dar cor aos seus suspiros divida a massa pelas cores que desejar e acrescente umas gotas de corante e envolva;
4- Coloque a massa num saco de pasteleiro e forme suspiros em cima de um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal;
5- Leve ao forno pré-aquecido nos 140º durante 1hora, depois de desligado abra a porta do forno e deixe os suspiros acabaram de arrefecer lá dentro;
Sem comentários:
Enviar um comentário