"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento coloca se ternura ou ódio. Na panela deita-se tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros" Acho que estas palavras mostram o que podemos demonstrar na cozinha, tudo é maravilhoso quando se cozinha com amor e se forem fáceis e práticas melhor :)
quinta-feira, 14 de dezembro de 2017
Bolo de côco na Caneca
Estes bolinhos para matar a gula são um máximo não são?
Bolo de côco na Caneca
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 1/2 colher (sopa) de côco ralado
Preparação:
1-Unte uma caneca com manteiga e polvilhe-a com farinha . Parta o ovo para a caneca, junte o leite e mexa com um garfo.
2-Acrescente o óleo e o açúcar à mistura e mexa novamente. Adicione a farinha e o coco e mexa novamente.
3-Leve a cozer no microondas durante 3 minutos na potência máxima.Retire do microondas e deixe o bolo arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário