sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Cheesecake de Ferrero Rocher

Cheesecake de Ferrero Rocher

Base:
- 100 gr bolachas digestivas (ou similares)
- 50 gr manteiga (com ou sem sal)
- 25 gr avelãs torradas

Recheio:
- 200 gr queijo creme
- 200 gr Nutella

- 1 pacote de natas
- 2 folhas de gelatina

Cobertura:
- Nutella q.b (cerca de 100 gr)
- Ferrero Rocher q.b.
- Avelãs torradas q.b.

1-Para  a base: triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida e as avelãs. Pressione a mistura na base de uma forma de cheesecake e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

2-Para o recheio: Bata o queijo creme e junte a Nutellla. Envolva as natas batidas. Por ultimo derreta a gelatina já hidratada, no microondas, junte-lhe um pouco do creme e envolva tudo muito bem. Coloque na forma por cima da base, alise e leve ao frigorífico por pelo menos 4-6 horas.

3-Para a cobertura: Aqueça ligeiramente a Nutella e espalhe por cima do cheesecake depois de estar firme. Decore com bombons Ferrero Rocher e avelãs;


PS: usei uma forma de 20 cm

1 comentário:

  1. Que tentação!!!
    Tem muito bom aspecto.
    Como é o sabor não é enjoativo?

    ResponderEliminar