sábado, 28 de outubro de 2017

Creme de Leite condensado com Gelatina de Melancia


Creme de Leite condensado com Gelatina de Melancia

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
300 ml de leite
4 gemas
2 claras
1 colher de sobremesa de maizena
2 gelatinas de melancia
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas

Preparação:

1-Num tachinho envolva o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida no leite, mexa bem e leve ao lume até obter um creme. Deite em tacinhas ou numa travessa e deixe arrefecer;

2- Faça as gelatinas conforme as indicações e deite por cima do creme já frio, e deixe solidicar;

3- Quando a gelatina estiver solidificada bata as claras em castelo e junte o açúcar, mexendo bem. Bata as natas em castelo e misture as claras, depois de bem envolvido é só deitar por cima da gelatina e levar ao frigorifico até servir;

Sem comentários:

Enviar um comentário