quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Baba de Camelo com Café

Baba de Camelo com Café

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido 
2 ovos
2 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de café solúvel(usei pensal)
1 pacote de natas

Preparação:

1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o leite condensado cozido e bata até que fique um creme.

2. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.

3. Num tachinho, coloque as folhas de gelatina escorridas e 2 colheres de sopa de água.
Leve ao lume e logo que a gelatina comece a derreter, misture o café solúvel.
Mexa e reserve.

4. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.

5. Bata as claras em castelo.

6. Com uma colher, misture o café ao leite condensado.

7. Junte as natas e as claras.
Envolva tudo cuidadosamente.

8. Distribua a mousse pelas tigelas.


Receita vista no Sabor Intenso;

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