sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

Trança com legumes

Trança com Legumes

Ingredientes:

1 massa folhada
6 fatias de bacon
2 bifes de perú ou frango grelhados
2 cenouras
1 alho francês
1 cebola
150g de queijo ralado
100g de couve fatiada
1 ovo batido para pincelar

Preparação:

1-Estenda a massa folhada em cima do papel vegetal e corte as laterais de forma a deixar a zona do meio para o recheio, estenda nesse meio as fatias do bacon na horizontal e reserve;

2-Numa frigideira coloque um fio de azeite e a cebola picada, deixe refogar e acrescente a cenoura ralada, o alho francês fatiado, a couve e os bifes muito bem picados, envolva bem e tempere com um pouco de sal;

3-Retire da frigideira, acrescente o queijo ralado e deixe arrefecer este preparado;

4-Quando estiver frio, coloque por cima do bacon na massa folhada e com as pontas das laterais comece a formar a trança;

5-Depois de formada e bem aconchegada pincele com ovo batido e vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20mins;

 
 

1 comentário: