sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

Bolachas de Aveia


 Bolachas de Aveia

Ingredientes:

100g de manteiga à temperatura ambiente
120g de açúcar amarelo
1 ovo
80g de farinha
120g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento
meia colher de chá de bicarbonato
Extra:50g de nozes; 50g de chocolate; meia colher de chá de canela

Preparação:

1-Numa taça bata a manteiga com o açúcar, junte o ovo e mexa bem;

2-Adicione a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o bicarbonato e os extras, pode colocar todos ou ocultar conforme o gosto;

3- Depois de bem misturada, com a ajuda de uma colher de gelado forme bolas de massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal com espaço entre elas ;

4-Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20-25 mins;

5-Retire, coloque numa grelha e deixe arrefecer;

PS:Receita original no blog https://ladolcerita.net/blog/

2 comentários: