sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Bifinhos de Cebolada

Bifinhos de Cebolada

Ingredientes:

1 lombinho de porco cortado em pequenos bifes
sal e pimenta q.b
2 cebolas
azeite q.b
1 dente de alho
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de sopa de polpa de tomate
100ml de vinho branco
1 folha de louro

Preparação:

1-Corte a cebola em rodelas finas. Num tacho coloque uma camada de cebola , seguida pela carne e cubra com a restante cebola;

2-Tempere com sal, pimenta, o alho picado, o pimentão doce, a polpa de tomate e o louro. Regue com o vinho branco e um fio de azeite;

3-Leve ao lume brando e deixe cozinhar cerca de 40mins, agitando o tacho de ve enquando;

4-Sirva acompanhado com puré e salada;

PS_Receita do Blog paracozinhar.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário