quinta-feira, 6 de junho de 2019

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
1 pacote de queijo fresco para barrar
8 folhas de gelatina
1 frasco de nutella

Preparação:

1- Triture a bolacha maria e misture com a manteiga, envolva bem, e forre uma forma de aro amovível, leve um pouco ao frigorífico;

2- Junte a lata de leite condensado com o queijo, mexa bem, e adicione 3 colheres de sopa de nutella. Coloque as folhas de gelatina demolhadas num pouco de água fria, durante 5 minutos;

3- Bata as natas em chantilly e acrescente o açúcar, envolvendo bem;

4- Leve ao lume o leite com as folhas de gelatina bem escorridas, até se desfazerem; junte depois ao creme do leite condensado e junte também as natas em chantilly, Envolva bem este creme e deite por cima da bolacha que estava na forma;

5- leve ao frigorífico de um dia para o outro e depois é so barrar a parte de cima com a nutella que desejarem;

Sem comentários:

Enviar um comentário