segunda-feira, 9 de julho de 2018

Salmão com Broa

O bacalhau com broa é já um prato conhecido e saboreado por todos. Porque não experimentar com salmão???Cá em casa somos fãs.

Salmão com Broa

Ingredientes:

2 lombos de salmão
sal q.b
alho em pó q.b
1 cebola fatiada
200g de broa de milho esfarelada
75ml de azeite
100ml de vinho branco
100ml de leite
2 dentes de alho picadinhos
pimenta q.b.

2 folhas de louro

Preparação:


1-Deite um bom fio de azeite num tabuleiro e espalhe por cima as rodelas de cebola e as folhas de louro.
Por cima coloque os lombos de salmão temperados com sal e alho em pó;

2-Numa taça junte a broa de milho, os alhos,o azeite, o leite, o vinho branco, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.

3-Espalhe camadas grossas de pasta por cima dos lombos de forma que fique com o feitio dos lombos;
Leve ao forno nos 180º 20 minutos até ganhar crosta;

4-Sirva acompanhado com batata cozida e brócolos salteados;

Sem comentários:

Enviar um comentário