quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Esparguete com Camarão e Cogumelos

A massa é sempre um prato bastante fácil e rápido, Cogumelos e Camarão é sempre uma combinação perfeita :) encontrei esta receita no Sabor Intenso e fica aqui a dica.

Ingredientes para 2 pessoas:
300g de esparguete
1 colher de sopa de azeite
200g de cogumelos frescos
450g de camarão descascado
1 dl de azeite
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 malagueta pequena
Salsa picada q.b.
Sal q.b.

Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, coloque a colher de azeite, sal e o esparguete. 
Mexa e deixe cozer durante 6 minutos (ou conforme o tempo indicado no pacote).
Depois de cozido, escorra o esparguete.

2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos picados, a malagueta, os cogumelos e a folha de louro. 
Deixe aquecer um pouco. 
Junte os camarões, tempere com um pouco de sal (muito pouco) e deixe fritar.

3. Depois do camarão frito, junte o esparguete. 
Envolva bem e deixe fritar um pouco.

4. Por fim junte a salsa, mexa e apague o lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário