quinta-feira, 9 de dezembro de 2021

Massa de Cogumelos e Alho Francês à moda do Chef Rafael

 

Massa de Cogumelos e Alho Francês à moda do Chef Rafael

Ingredientes:

Esparguete q.b
1 alho francês grande
150g de cogumelos frescos
azeite, sal e pimenta q.b
1 knorr de frango
1 pacote de natas
queijo ralado para povilhar q.b

Preparação:

1- Coza a massa com sal conforme as indicações;

2-Numa frigideira coloque um bom fio de azeite e deite o alho francês cortado em fatias finas e deixe saltear, acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta;

3-Com um pouco da água de cozer a massa cubra o preparado da frigideira e junte o knorr, deixando cozinhar, acrescente as natas, mexa e por fim a massa, misturando tudo;

4-Sirva a massa e polvilhe com queijo a gosto;

Sem comentários:

Enviar um comentário