quinta-feira, 9 de dezembro de 2021

Biscoitos de Noz e Canela

Biscoitos de Noz e Canela

Ingredientes:

100 gr miolo noz 
200 gr farinha 
100 gr açúcar amarelo
150 gr manteiga 
1 colher chá canela

Preparação:

1- Bater a manteiga com o açúcar. Juntar a noz moída, farinha e canela. Misture bem, sem pegar nas mãos e meta em película aderente e enrole como um rebuçado, coloque no frigorífico cerca de 30mins;

2- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, corte o rolo com uma faca com meio centímetro, coloque no tabuleiro, pincele com leite, pressionar uma noz e polvilhar com açúcar amarelo (facultativo);

3-Leve a cozer a 180ºC cerca de 15 minutos.

PS_Receita original e em vídeo em  https://www.youtube.com/watch?v=RI9z6JT0-aI

Sem comentários:

Enviar um comentário