quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Bolo Mármore Triplo de Chocolate, Café e Baunilha

Bolo Mármore Triplo de Chocolate, Café e Baunilha

Ingredientes:

125 gr iogurte natural

100 ml óleo vegetal
200 gr açúcar
3 ovos
180 gr farinha
1 c. chá fermento
1 c. sopa cacau
1 c. sopa café solúvel
½ c. chá baunilha

Preparação:

1-Misture o açúcar, as gemas, o iogurte e óleo. Adicione a farinha e o fermento e, por fim, envolva delicadamente as claras batidas em castelo;

2- Divida a massa em 3 e misture a cada terço o cacau, café e baunilha.;

3-Verta as massas alternadamente para uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos.

PS_Receita original e em vídeo no Blog  https://ladolcerita.net

 

Sem comentários:

Enviar um comentário