sábado, 13 de junho de 2020

Quiche de Frango e Salsichas

Quiche de Frango e Salsichas

Ingredientes:

Restos de frango de churrasco desfiado
1 massa quebrada
6 salsichas
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de maisena
200g de cogumelos frescos
sal,alho em pó e manteiga q.b
Pimenta e oregãos q.b

Preparação:

1- Estenda a massa quebrada numa tarteira e pique ligeiramente com o garfo;

2-Numa frigideira coloque um pouco de manteiga, deite os cogumelos laminados, as salsichas, tempere com sal e pimenta e deixe os cogumelos saltearem cerca de de 10mins, após isso acrescente o frango, oregãos e envolva bem. Coloque por cima da massa;

3- Misture as natas com os ovos e mexa bem. Deite a maisena e tempere com pimenta. Mexa tudo e deite por cima da mistura;

4- Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus cerca de 25mins;

Sem comentários:

Enviar um comentário