segunda-feira, 16 de abril de 2018

Couscous com Atum e Delícias do Mar

Esta receita é super boa para uma refeição rápida e ainda melhor para levar de marmita :) 

Couscous com Atum e Delícias do Mar

Ingredientes: 2 pessoas

5 colheres de sopa de couscous
água a ferver q.b
2 latas de atum
1 ovo cozido
meio pimento vermelho
salsa q.b
sal  q.b
azeite q.b
100g de fiambre de perú fumado
100g de cogumelos frescos
6 delícias do mar

Preparação:

1-Comece por colocar os couscous numa tigela, tempere com sal e deite água a ferver até tapar os couscous. Tape com película e reserve;

2-Numa frigideira coloque um fio de azeite, os cogumelos frescos fatiados e o pimento. deixe perder a água e tempere com sal;

3- Junte o atum, o ovo cozido, o fiambre e as delicias do mar, mexa bem e deite os couscous. Envolva muito bem, acrescente salsa picada e está pronto. 

4- Pode,se assim desejar colocar molho de iogurte por cima;



Sem comentários:

Enviar um comentário