sábado, 5 de agosto de 2017

Medalhões de Pescada com Camarão

Usamos muito pescada cá em casa e tenho de arranjar várias formas de a cozinhar para não ser sempre o mesmo, e digo que esta fica mesmo boa.

Medalhões de Pescada com Camarão

Ingredientes:
4 medalhões de pescada
sal,pimenta,sumo de limão, azeite, qb
12 camarões congelados
1 malagueta
1 pacote de natas
3 c.sopa de polpa de tomate
1 c.sopa de cebola
200ml de vinho branco
2 dentes de alho
salsa, oregãos q.b

Preparação:

1-Numa travessa coloca os medalhões e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite;

2-Numa tigela misture as natas, a polpa de tomate, a cebola, 1 alho picado, salsa, oregãos e sal, mexa bem;

3-Numa frigideira coloque manteiga e a malagueta, deixe os camarões, o vinho branco, sal, alho e deixe fritar. Depois de fritos tire a casca e ponha por cima dos medalhões;

4-Deite o molho das natas por cima e vai ao forno a 180º durante 25mins;

Sem comentários:

Enviar um comentário