quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Quiche Lorraine

Uma boa opção para fazermos em casa para acompanhar uma salada e ainda levarmos no dia seguinte, a quiche é sem dúvida das melhores opções. Esta é bem simples e do agrado de todos :)


Quiche Lorraine


Ingredientes:

1 massa quebrada
1 pacote de natas
200 ml de leite
3 ovos
1 colher de sopa de farinha
150g de bacon cortado em cubos
200g de fiambre cortado em cubos
150g de queijo flamengo cortado em cubos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação:

1- Coloque a massa quebrada numa forma de tarte;

2. Por cima da massa, coloque o fiambre, o bacon e o queijo.
Parta os ovos para um recipiente e junte as natas, o leite e a colher de sopa de farinha.
Tempere com noz-moscada, pimenta e com um pouco de sal.
Bata tudo até ficar bem misturado.
Cubra a tarte com o recheio.

5. Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante 40 minutos.
Desenforme para um prato. Sirva com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário