quarta-feira, 11 de março de 2020

Cheesecake de Speculoos

Cheesecake de Speculoos


Ingredientes:


150 gr bolachas speculoos 

60 gr manteiga 
200 gr queijo creme 
200 ml natas 
25 gr açúcar em pó 
2 folhas de gelatina 
200 gr pasta de speculoos


Preparação:

1-Para a base: Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida. Forrar a base da forma (usei de 16 cm) e levar ao frigorífico ou congelador;


2-Para o creme: Bater o queijo com a pasta de speculoos. Juntar o açúcar e continuar a bater. Envolver as natas batidas. Por fim misturar bem a gelatina previamente hidratada, escorrida, derretida e dissolvida num pouco do creme;


3-Verter o creme na forma e levar ao frigorífico durante umas 4 horas até firmar bem. Decorar a gosto;


PS_Receita original e em vídeo no blog La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário