quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Massa de atum com delícias do mar

Refeição rápida e económica é o que toda a gente cada vez mais procura :)

Massa de atum com delícias do mar

Ingredientes:

300g de massa fusilli
2 latas de atum
um fio de azeite
2 dentes de alho picados
salsa, sal, pimenta preta q.b
oregãos secos q.b
6 fatias de delicias do mar
1 pacote de natas
1 colher de sopa de ketchup
mozzarela fresca q.b

Preparação:

1-Coza a massa conforme as instruções e tempere com sal;

2-Numa frigideira coloque o fio de azeite, os alhos picados e deixe fritar um pouco. Acrescente a salsa, os oregãos e a pimenta;

3-Deite a massa já cozida e acrescente o atum e as delicias do mar;

4-Numa tigela deite as natas e o ketchup, bata bem e acrescente à massa mexendo bem;

5-Por cima coloque mozzarela fresca desfiada e sirva;


Sem comentários:

Enviar um comentário