200g de framboesas
100g de framboesas congeladas
1 pacote de bolachas maria
200g de acucar
100g de manteiga derretida
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
Preparação:
1-Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture bem as bolachas até ficarem bem raladas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva muito bem. Forre o fundo e as laterais da tarteira com esta mistura. Disponha as framboesas frescas na tarteira e reserve.
2-Numa tigela à parte bata as natas em chantii bem firme com metade do açúcar. Verta noutra tigela o queijo mascarpone e misture.
3-Junte o queijo às natas, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas sem deixar ferver.
4-Envolva depois no preparado anterior e verta na tarteira por cima das framboesas. Leve ao frio a solidificar.
5-Num tacho misture as framboesas congeladas com o restante açúcar e leve ao lume brando até ficar com aspeto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer. Retire do lume e deixe arrefecer. Retire a tarde do frio, regue com o molho de framboesas e sirva a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário